2-4 декабря 2016 года в Сокольниках состоялся юбилейный, X Гастрономический Фестиваль ФудШоу. Кулинарный портал Поварёнок.ру выступил информационным партнёром мероприятия, и представил на фестивале свой стенд.
На стенде Поварёнка первые два дня выступал Алексей Беседин, бренд-шеф ресторанов IL Forno Restaurant. Алексей провёл пять мастер-классов по приготовлению таких блюд, как ризотто с грибами, куриная грудка с персиками, салат с утиной грудкой и хурмой, перлотто с креветками - и пряный тыквенный суп. В третий день на кухне Поварёнка изысканные блюда творил Станислав Валенюк - шеф-повар русской кухни Артели кулинаров "Пировный". Станислав показал правильное приготовление испанского супа-пюре, брускетты с рикоттой, кесадильи с курицей и салата из куриной грудки с виноградом.
На всех мастер-классах Поварёнка был полный аншлаг; десятки людей следили за кулинарными изысками, а аромат приготовляемых блюд распространялся по всему павильону ФудШоу.
Партнёром стенда Поварёнка на ФудШоу выступила компания FRYBEST, любезно предоставившая всю необходимую посуду, утварь и инструменты, включая уникальные сковороды и кастрюли высочайшего качества с керамическим антипригарным покрытием нового поколения.
Компания "МедиаФорт" и портал Поварёнок.ру ранее многократно участвовали в различных мероприятиях и выставках b2b-профиля; однако ведение кулинарной активности, связанной с приготовлением блюд на широкую аудиторию, было новым направлением, и это направление было реализовано успешно - несмотря на серьёзную конкуренцию; например, буквально в 15 метрах от стенда Поварёнка на стенде компании Panasonic свои мастер-классы проводила звезда - известнейший кулинар Александр Селезнёв. И, несмотря на это, по отзывам партнёров и посетителей выставки - Поварёнок был представлен на ФудШоу более чем достойно.
Мастер-классы Поварёнка снимал оператор группы "МедиаФорт"; в ближайшее время все девять записей будут выложены на Поварёнок.ру - следите за обновлениями. А с небольшим фоторепортажем и фрагментом записи мастер-класса вы можете ознакомиться ниже, под этим текстом.
И смотрите фрагмент записи мастер-класса: